K-SAUDA VCO




PENYAKIT INFEKSI
      Penyakit infeksi ialah penyakit yang disebabkan oleh bakteri, virus atau jamur.
   40 tahun yang lalu ahli kesehatan meramalkan penyakit infeksi akan musnah dari muka bumi, namun mereka SALAH!
      Pembunuh nomor 2 di dunia setelah penyakit jantung.
     Mudah menular, cepat berkembang biak dan dapat menyebabkan epidemi yang luas dalam waktu singkat

PENULARAN PENYAKIT INFEKSI
         Menurunnya daya tahan tubuh
         Pola hidup yang tidak sehat
         Adanya luka terbuka
         Adanya kontak melalui udara, air, cairan tubuh, permukaan kulit dan pernafasan.

PENGOBATAN INFEKSI
         Adanya reaksi resisten
         Efek samping merugikan
         Alergi pada pasien tertentu
         Biaya mahal
         banyak penyakit yang belum memiliki obat

 PENGARUH MIKROORGANISME
    Arterosklerosis biasanya terjadi karena pembuluh darah mengalami cidera karena virus dan radikal bebas.
    Menimbulkan infeksi opertunistik, pada penyakit AIDS dan kanker
    Menurunkan daya tahan tubuh

K-SAUDA VCO
         Formulasi unik antara VCO dan minyak jinten hitam serta vitamin E
      Minyak Kelapa Murni K-SAUDA VCO Diproses dengan tehnik pancingan sehingga menghasilkan minyak dengan kualitas terbaik.
Kandungan K-Sauda VCO
            Virgin Coconut Oil 500 mg
         Habbatus Sauda Oil 500 mg
         Vitamin E 3ui

HABBATUS SAUDA
      Berasal dari Mediterania, kini dikembangkan diberbagai belahan dunia seperti Arab Saudi, Afrika Utara, dan sebagian Asia.
  Sudah digunakan selama ratusan tahun di Timur Tengah, Afrika, sebagian Asia, dan kini digunakan di Amerika dan Eropa.
       Biasanya digunakan sebagai bumbu masakan dan untuk pengobatan
       Tertulis pada Hadist dan kitab Injil.
   Sudah digunakan sejak lama oleh Cleopatra, Dioskorides, Hypocrates, Ibnu Sina, dan dalam pengobatan Ayurveda

Rasulullah SAW bersabda “ Jadikan  Jinten hitam sebagai [obat] wajib bagi diri kalian karena ia adalah obat segala penyakit, kecuali sam [kematian]” (HR Ahmad, ibnu Majah, dan Tarmidzi)

KANDUNGAN HABBATUS SAUDA OIL
      Mengadung 58% asam lemak esensial yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh jika digunakan secara teratur
         Mengandung + 1% minyak aromatik yang berfungsi sebagai anti alergi, anti asma
       Kaya akan vitamin dan mineral seperti thiamin, Riboflavin, Caroten, Niasin, Piridoxin, Kalsium, Besi, Natrium dan Kalium, yang dibutuhkan tubuh.

KHASIAT HABBATUS SAUDA
         Mengandung Nutrisi yang Berguna
Kaya akan asam lemak, mengandung 15 asam amino termasuk aragin, karotin (sumber vitamin A), mineral dan vitamin. Ibnu Sina mengatakan Habbatus Sauda dapat menstimulasi energi tubuh dan mengatasi kelelahan.
         Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh
     Penelitian Rd. Haq di pusat penelitian medis di Riyadh, Arab saudi (1997)  menunjukan Habbatus Sauda mampu meningkatkan rasio antara T-cell dan supressor cell-ts hingga 55%, sehingga memberi pengaruh penting pada penigkatan kekebalan tubuh. Bermanfaat bagi penyakit gangguan immun seperti Kanker, Aids dan lainnya
         Aktivitas Anti-Histamin
Mengandung minyak aromatik Nigellone yang mampu mengurangi peradangan. Penelitian menunjukan Nigellone sangakt efektif untuk asma bronkitis.
   Anti-Tumor
Cancer Research Labs, South Carolina menemukan bahwa Habbatus Sauda meningkatkan pertumbuhan sel sumsum tulang belakang 250% dan menghambat pertumbuhan tumor sampai 50%. Merangsang sel imun dan meningkatkan produksi interveron.
  Anti-Bakteri
Tahun 1992 Departemen Farmasy, University of Dhaka, Bangladesh melakukan studi aktivitas minyak aromatik Habbatus Sauda dengan ampicillin, tetrasiklin, kotrimoksazol, gentamisin, asam nalidiksat. Minyak Habbatus sauda terbukti paling efektif melawan bakteri seperti V. Cholera, E. Coli, shigella sp. Sehingga dapat dipakai mengobati flu, diare, muntah muntah, perut mulas, muntah-muntah dsb.

COCOS NUCIFERA
         Tumbuhan yang banyak terdapat pada daerah tropis, tertutama di daerah pantai
         Termasuk tumbuhan jenis palem, Familia Arecaceae (dulu Palmae)
         Penduduk asli kepulauan Pasifik Selatan, menggunakan kelapa di hampir seluruh makanannya, dan merupakan kelompok orang yang memiliki tingkat kesehatan paling baik, bebas dari penyakit degeneratif

LEMAK DAN ASAM LEMAK
         Lemak terdiri dari 3 molekul asam lemak dan 1 molekul gliserol sebagai tulang belakang.
         Menurut tingkat kejenuhan atom C nya, asam lemak dibagi menjadi :
1.      Asam Lemak Jenuh
2.      Asam Lemak tak Jenuh Tunggal
3.      Asam Lemak tak Jenuh Ganda
         Tiap asam lemak memiliki beberapa anggota, jadi ada banyak lemak jenuh berbeda, begitu juga lemak tak jenuh tunggal dan ganda
         Tiap Lemak mempengaruhi tubuh dengan cara berbeda. Satu asam lemak jenuh dapat memberikan efek buruk sementara lemak jenuh lain justru mungkin meningkatkan kesehatan. Begitu juga dengan lemak tak jenuh tunggal dan ganda. Jadi semuanya tergantung pada jenis asam lemak dan buakn karena tingkat kejenuhannya
         Sebenarnya tidak satu pun minyak dalam makananan itu murni jenuh atau tidak jenuh. Semua lemak dan minyak  terdiri atas campuran ketiga kelompok asam lemak, namun ada suatu lemak yang memiliki kadar dominan.
         Dari panjangnya rantai karbon, asam lemak di bagi menjadi :
1.      Asam lemak Rantai Pendek
Asam lemak dengan jumlah atom C2 sampai C6, terdapat dalam cuka, mentega dan sedikit dalam susu.
2.      Asam Lemak Rantai Sedang (MCFA= Midle Chain Fatty Acid)
Asam lemak dengan jumlah atom C8 sampai C13,  terdapat pada minyak kelapa 64% dan minyak sawit 54%. Asam lemak rantai sedang langsung di rubah menjadi energi sehingga jarang berakhir sbg lemak tubuh atau mengendap dalam arteri atau bagian lain dalam tubuh.
3.      Asam Lemak Rantai Panjang
Merupakan asam lemak yang paling sering ditemui di alam, semakin panjang, titik leleh semakin tinggi, paket energi yang paling efisien atau padat sehingga merupakan bentuk simpanan lemak terbaik dalam tumbuhan dan hewan. Jika tidak digunakan sebagai tenaga dapat menganggu kita, seperti lengan atas yang mengelambir, paha tampak seperti agar agar dan perut sepeti ban serep.

Kandungan utama VCO
       Asam lemak rantai menengah
     ( atom C 8 sampai 12, seperti asam Laurat, Asam Kaproat, asam kaprat, asam miristat dan asam palmitat). Yang mudah rusak pada suhu tinggi
       Monogliserida (spt. Monolaurin)
       EPA dan DHA

V C O
Karakteristik :
         Carian jernih
         Berat jenis lebih kecil dari air
         Aroma kelapa
Kelebihan :
         Mudah termetabolisme
         Tidak teroksidasi menjadi radikal bebas
         Tidak tersintesa menjadi kolesterol

MANFAAT VCO
         Antivirus, antibakteri dan antiparasit
         Melarutkan endapan lemak di pembuluh darah
         Meningkatkan prosentase lipid darah
         Meningkatkan proses metabolisme makanan
         Langsung diubah sebagai energi, tidak disimpan sebagai lemak dan meringankan kerja enzim dan pankeras.
         Menghaluskan Kulit
         Anti obesitas

Antimikroba
         Asam Laurat dalam tubuh akan diubah menjadi monolaurin
         Monolaurin juga terdapat pada ASI
         Monolaurin menembus dinding sel mikroorganisme dan menyebabkan lisis pada mikroba
         Asam laurat efektif menekan proses replikasi sel

VIRUS YANG MATI KARENA ASAM LAURAT
        Virus Human immonodefesiensi  (HIV)
        Virus Cacar Air
        Virus Herpes Simplex
        Virus  Human Lymphotropik
        Virus Vesicula Stomafilis (VSV)
        Virus  Visna
        Cytomegalovirus
        Epstein Barr virus
        Virus influenza
        Virus Leukemia
        Pneumonovirus
        Virus Hepatitis C
        Virus  Sarcoma
        Virus synsilial

ANTIATEROSKLEROSIS
         Lemak yang membentuk arterosklerosis 74% lemak tak jenuh
         MCFA melarutkan endapan kolesterol di pembuluh darah
    Sehingga sangat baik digunakan pada penderita hiperkolesterol, penyakit jantung koroner, stroke, dan hipertensi.

ANTI KANKER
         MCFA meningkatkan kekebalan tubuh
         Membantu sel darah putih
         Menghentikan pembentukan radikal bebas
       Terbukti menghambat pertubuhan zat karsinogen penyebab kanker kolon dan payudara pada hewan

Penyakit AIDS
    Penelitian di Filipina menujukan monolaurin dan minyak kelapa membantu penderita AIDS mengurangi jumlah virus dan meningkatkan berat badan
         MCFA membunuh mikroorganisme opertunistik penyebab infeksi sekunder
         Memperbaiki pencernaan dan produksi energi.
         Meningkatkan daya tahan tubuh

Kegunaan K-SAUDA VCO
         Meningkatkan daya tahan tubuh
         Antivirus influenza, hepatitis, cacar, lupus, herpes dan penyakit lainnya.
         Antibakteri pneumonia, radang tenggorokan, gonorrhoe
         Antiparasit & jamur penyebab penyakit cacingan, eksim, diare, dll.
         Melindungi tubuh dari serangan tumor dan kanker.
         Membantu menurunkan berat badan
         Mengurangi resiko Jantung koroner, hipertensi, stroke, dan arterosklerosis
         Membantu dalam proses penyembuhan prostat dan tiroid.
         Membantu menjaga kesehatan rambut dan kulit
         Baik bagi penderita diabetes


Cara Pemakaian
Untuk dewasa:
2 kali sehari 1-2 soft capsule
Untuk Anak usia 6 tahun ke atas :
1 kali sehari 1 soft capsule

Perhatian:
Tidak untuk wanita hamil 

Untuk Testimony Product : Klik Disini

Harga Konsumen  :  IDR 155.000
Harga Distributor  : IDR 129.000   (ada cara yang cukup mudah untuk mendapatkan harga distributor)

Untuk Informasi Lebih Lanjut Mengenai Produk Ini Anda Dapat Menghubungi :
MUHAMMAD IRFAUDIN AULIA (EID 520926) 085 643 747 354 Yogjakarta.

0 komentar:

Posting Komentar

Followers

Pages